アルバイトさいたま市  胡蝶蘭  中古車神奈川  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. L650系 2代目ジーノメンバー(3)
  2. 他車種オーナーズとのコミュニティ・スレ(1)
  3. L700系初代ジーノメンバー(2)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:23/387 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラーメンオフ最高〜♪

投稿者:C棟  投稿日:2009年11月 1日(日)23時52分40秒
  通報 返信・引用
  本日、九州ラーメンオフに参加された皆さん、お疲れ様でした〜♪

かよたんさんとの、高速道路帰宅バトル(爆)のお陰で、超早く帰宅したので〜嫁にビックリされちゃいました♪

アクセルフンダ???ワリニハ、ネンピヨカッタデス(嬉)

そして今回、九州ラーメンツアーを企画して頂いた、すかいじーのさん、そして、お会いしてトークでも絡んで頂いた、がーさんに、おとっつぁんさん、ホントに楽しい1日でした♪

またラーメンツアーの企画があれば、また九州ツアーに行きたいと思いますので、その際にはヨロシクお願いします〜♪

ホンバノアジハ、ホント、ウマカッタ〜♪

がいをさん》

お疲れ様でした〜♪

無事に帰宅されましたか〜?

朝の移動中に、中国道でバッタリと〜、がいをさんと遭遇したのにはビックリしましたよ♪

そして、ステッカーを頂けて嬉しかったです(ペコリ)

またオフ会で、ご一緒した際には、絡みヨロシクお願いします♪

かよたんさん》

お疲れ様でした♪

今日は、ワインディングで追い込まれ(笑)高速道路では煽られ(爆)お陰さまで、前を見るより、バックミラ&ドアミラーを見てた時間の方が、長かった気がします(汗)

移動中も楽しかったですけど、ラーメン食べながらのトークも楽しかったですね♪

それではまた、お会いするのを楽しみにしてます♪

》記事一覧表示

新着順:23/387 《前のページ | 次のページ》
/387